8 (8412) 45-00-85 info@voyagepenza.ru

Новости

Posted in Новости, on 2 февраля 2022, by , 0 Comments

Как мы и обещали, мы расширили ассортимент пирогов. Теперь в ресторане «Троицкий» можно заказать постные пироги с различными начинками. Предлагаем Вам:

  • Пирог постный со шпинатом
  • Пирог постный с вишней
  • Пирог постный с картофелем и луком
  • Пирог постный с капустой и грибами
  • Пирог постный с лососем и рисом

Заходите в раздел меню, далее — подраздел Пироги и полуфабрикаты и выбирайте Вашу любимую выпечку. Заказ можно оформить, как на сайте, так и по телефону 45-00-85.

Как и вся продукция нашего ресторана, пироги готовятся только из качественных продуктов, без добавления всевозможных «усилителей и улучшителей».

Так что те, кто соблюдают посты, вегетарианцы и просто любители устраивать разгрузочные дни от мясной и молочной пищи, милости просим 😊 Заказать вкусные пироги с доставкой — легко!

Continue Reading...

Posted in Новости, on 24 декабря 2021, by , 0 Comments

Ну, что совсем скоро наступят долгожданные праздники: Новый год и Рождество Христово. Теперь мы обзавелись целой серией своей фирменной продукции, которую у нас с удовольствием покупают гости ресторана и постояльцы отеля «Вояж», и нам несложно было собрать для Вас подарочные наборы. Вот такие нарядные коробочки у нас получились:

Есть два варианта:
📍 1-ый — чай алтайский, коробочка конфет из бельгийского шоколада ручной работы и две бутылочки наших фирменных настоек;
📍 2-ой — чай алтайский, коробочка с гранолами и две бутылочки с настойками.
Настойки и чаи в разных наборах разные. Цена — 1000 руб.

Если Вы еще не придумали что подарить своим родным и близким на Новый год или Рождество, покупайте наши подарочные наборы! Оригинально, полезно и вкусно 😉!

С наступающими Вас праздниками!

 

Continue Reading...

Posted in Новости, on 29 ноября 2021, by , 0 Comments

В нашем ресторане несколько видов меню: Основное, по которому Вы можете покушать ежедневно и заказать из него блюда на какое-либо застолье, планируемое заранее, Банкетное меню, состоящее только из заказных блюд, Фуршетное, используется при проведении кофе-брейков, выездных фуршетов и пр., так же есть Меню завтраков и Детское. Мы находимся при отеле «Вояж», поэтому, как говорится, положение обязывает ☝

Но, каждый раз со сменой времени года, шеф-повар «Троицкого» создает сезонное предложение. На этот раз подошла пора Зимнего меню, которое включает в себя так же  постные блюда, так как настала пора Рождественского поста 🍝🍳 🍵

Впервые в нашем ресторане появился сыр собственного производства, молоко для которого специально закупаем на подворье Троицкого женского монастыря, необычное блюдо, приготовленное по старинному русскому рецепту — Свиная рулька, тушеная в квасе с медом и специями. Так же, учитывая давние традиции, мы для Вас стали готовить Взвары с ягодами и медом, которые согреют Вас в зимнюю непогоду и напитают витаминами. Для Жарехи мы используем белые грибы, которыми закупились с осени у местных грибников, так что это блюдо будет напоминать Вам прогулку по осеннему лесу 🍁

В общем, мы старались сделать Вам приятное, приходите, пробуйте и оставляйте свои отзывы 😊

 

 

 

Continue Reading...

Posted in Новости, on 22 октября 2021, by , 0 Comments

Дорогие друзья, время идет, не успеем оглянуться и придет новый 2022 год. Мы уже начали вести запись на предновогодние корпоративы. Очень надеемся, что мы с Вами сможем встретить этот всеми любимый и долгожданный праздник, и нам не помешают никакие вирусы и бактерии 😉

Предлагаем Вашему вниманию два варианта меню для данных мероприятий,  которые составлены с учетом предыдущего опыта проведения подобных банкетов. Красивый стол,  вкусные и сытные блюда, интересная шоу-программа и все это по разумной цене — это то, на что Вы смело можете рассчитывать! Смотрите, изучайте, задавайте вопросы, если возникнут и записывайтесь!

Важное замечание — максимальная вместимость зала нашего ресторана 45 человек.

Continue Reading...

Posted in Новости, on 6 сентября 2021, by , 0 Comments

Друзья, ну что, хотим мы того или нет, но осень пришла. И с первых дней показала нам свой «холодный характер», но деваться некуда, она хозяйка положения, имеет право 😊

Будем верить и надеяться, «бабье лето» все же не обойдет нас стороной и еще даст насладиться теплыми деньками.

А мы, в свою очередь, спешим порадовать Вас своими сезонными новинками. Осень богата плодами и фруктами, вот и в нашем Осеннем меню Вы встретите и кабачки под сыром, и бутерброды с вялеными томатами, и закуску из тонких ломтиков свеклы, а тыква — королева осени, встречается и в закусках, и в первых блюдах и даже в десертах. В общем Вам нужно прийти и самим все попробовать 😋

Да, у нас давно просили какое-нибудь блюдо с черной икрой, и стерлядь включить в меню нашего ресторана. Вот в Осеннем предложении будет Вам и стерлядь и черная икра, причем все в одном блюде, конечно цена за порцию сильно отличается от наших средних цен, ну что вы хотели, черная икра, «царская рыба», как говорится, что просили, то и получили 😉 Для кого это очень дорого, не пугайтесь пожалуйста, кроме Припущенной стерляди с черной икрой есть куча интересных блюд по достаточно демократичным ценам. Меню прилагаем, смотрите, изучайте!

Ждем Вас!

Ваш ресторан «Троицкий».

Continue Reading...

Posted in Новости, on 16 августа 2021, by , 0 Comments

1 сентября приглашаем родителей со своими детьми в ресторан «Троицкий» отметить за семейным праздничным обедом День знаний. Так важно провести этот день со своим ребенком, разделить с ним радость и волнение, поддержать его и сделать этот день запоминающимся и приятным!

От нас — обещаем вкусный обед со скидкой 20% (от Основного меню ресторана), приятную атмосферу и каждому школьнику сюрприз 🎁

 

Ресторан «Троицкий» — Ваш семейный ресторан!

(Полное Детское меню см. в разделе Меню — Детское меню)

 

 

Continue Reading...

Posted in Новости, on 4 августа 2021, by , 0 Comments

Дорогие друзья, ресторан «Троицкий» предлагает Вам целую линейку фирменной продукции. Сегодня мы познакомим Вас с конфетами ручной работы из бельгийского шоколада.

Сначала мы делали всего два вида таких конфет: темный шоколад и молочный, и предлагали их постояльцам отеля «Вояж» одноименного гостиничного комплекса, частью которого является ресторан «Троицкий». Конфетки полюбились нашим гостям, и мы решили расширить их ассортимент. На сегодняшний день ресторан «Троицкий» предлагает своим посетителям следующие виды конфет из бельгийского шоколада ручной работы:

  • Молочный шоколад с фундуком 95гр — 250руб
  • Белый шоколад с вишней 120гр — 250руб
  • Темный шоколад с чили и апельсином 135гр — 250руб
  • Темный шоколад без сахара 180гр — 500руб

Все вышеперечисленные конфеты изготовлены из шоколада бельгийской фирмы Callebaut, без добавления каких-либо искусственных ароматизаторов, консервантов и прочей «химии».

А для любителей ЗОЖ мы рекомендуем конфеты из орехов и сухофруктов «Финиковое ассорти» 165гр — 250руб. В каждой такой коробочке три вида полезных сладостей: с какао, с кокосом и с апельсиновой цедрой. Эти конфетки пользуются у нас особенной популярностью!

Коробочку со вкусными и полезными шариками или сердечками можно преподнести в качестве милого подарка своим родным и близким, или побаловать себя любимого, а почему бы и нет?

Ресторан «Троицкий» — Достойный сервис по разумным ценам!

 

Continue Reading...

Posted in Новости, on 28 июля 2021, by , 0 Comments

Ресторан «Троицкий» предлагает Вам проведение достойных поминальных обедов, для которых нами были разработаны специальные меню: Стандарт, Стандарт постное, ВИП и ВИП постное. Ниже Вы можете ознакомиться с нашими предложениями.

 

Важное пояснение!

В соответствии с традициями православной Церкви, верующие организуют поминки

на 3, 9 и 40 день после смерти. При этом принято посещать храм, молиться о душе

близкого. В церковных канонах нет упоминания о столовых приборах, поэтому

           использование вилок и ножей на поминках не является грехом! А вот поминать

алкоголем душу усопшего не рекомендуется. Для умершего человека важна на поминках

молитва и воспоминание о его добрых делах и поступках, для этого и собирают близких

и родных и благодарят их за их молитвенный труд угощениями. Причем, важно

не переусердствовать с яствами, так как «сытое брюхо к молитве глухо».

                                                                                                                                      

    Меню поминального обеда ресторана «Троицкий»

  Предложение «Стандарт», 500 рублей на человека

Салаты на выбор:

     Салат «Классический»                                                                       1\150

(куриное филе отварное, яблоко свежее, сыр Гауда, яйцо отварное, майонез,

сметана, зелень)

     Салат-коктейль с ветчиной и сыром                                            1\135

(ветчина, сыр «Гауда», яйцо отварное, огурец свежий, перец болгарский,

майонез, сметана, зелень)

     Салат «Столичный»                                                                               1\150

(картофель отварной, куриное филе отварное, огурцы соленые, яйцо куриное

отварное, крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, майонез,

горчица, зелень)

 Первые блюда на выбор:

        Суп-лапша с курицей                                                                          1\150

(филе куриное, лук репчатыйй, морковь, лапша домашняя, зелень, специи)

        Суп картофельный с фрикадельками                                         1\150

(говядина, свинина, картофель, морковь, лук репчатый, зелень, специи)

       Щи из свежей капусты со сметаной                                             1\150

(говядина, капуста б\к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана, специи)

 Основные блюда на выбор:

     Тефтели куриные с соусом                                                               1\150

(филе курицы, яйцо куриное, рис, соус сметанный)

           Тефтели из говядины с соусом                                                        1\150       

(говядина, яйцо, рис, соус сметанный)

   Ленивые голубцы в сметанном соусе                                            1\150

(свинина, говядина, куриное филе, лук репчатый, яйцо куриное, рис,

капуста, сметана)

 

 Гарниры на выбор

  Пюре картофельное                                                                                1\150

  Каша гороховая                                                                                         1\150

  Гречка рассыпчатая                                                                                 1\150

 Выпечка на выбор:

   Шарлотка с яблоком                                                                                1\100

(мука пшеничная, яйцо куриное, сахар-песок, яблоки)

   Пирожок с фруктовым джемом                                                            1\60

(мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин сливочный, сахар-песок,

дрожжи,  джем фруктовый)

   Блинчик с капустой и яйцом                                                                  1\80

(мука пшеничная, яйцо куриное, молоко коровье, сахар-песок, капуста б\к)

 Напитки на выбор:

   Морс клюквенный                                                                                     1\200

    Узвар                                                                                                                1\200

    Кисель ягодный                                                                                           1\200

 

    Кутья                                                                                                                   1\50

(рис отварной, изюм, мед, сахар-песок)

 

     Хлеб Деревенский                                                                                        1\20

 

 

Меню поминального обеда ресторана «Троицкий»

Предложение «Стандарт» постное, 500 рублей на человека

 

                 Сельдь атлантическая собственного посола                 1\120\70 \90                       с картофелем «Пушкин» и пикантным соусом (на 5 человек)

        (сельдь атлантическая, картофель, масло сливочное, лук красный, масло растительное)

 Салаты на выбор:

          Салат «Столичный»  постный                                                             1\150      

(картофель отварной, морковь отварная, кальмар отварной, огурцы соленые,

горошек зеленый консервированный, майонез постный, горчица, зелень)

           Салат «Винегрет»                                                                                       1\150        

     (капуста квашенная, свекла отварная, морковь отварная, картофель отварной,

огурцы соленые, лук репчатый, зелень, масло подсолнечное)

            Салат Овощной                                                                                             1\150        

(огурец свежий, помидоры свежие, капуста пекинская, перец болгарский

лук фиолетовый, лист салата, горчица, сок лимона, масло подсолнечное)

 Первые блюда на выбор:

           Суп-лапша с грибами                                                                                  1\150         

(грибы шампиньоны, лук репчатый, морковь, лапша домашняя, зелень,

специи)

        Борщ с фасолью                                                                                            1\150       

(капуста б/к, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, фасоль

консервированная, зелень, специи)

        Щи из свежей капусты                                                                            1\150        

(капуста б\к, картофель, морковь, лук репчатый, специи)

 Основные блюда на выбор:

Котлеты рыбные                                                                                         1\80

    (горбуша филе, минтай филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, специи)

  Голубцы с рисом и грибами                                                                 2\100 

  (капуста б/к, рис, шампиньоны, лук репчатый, специи)

 Котлета гороховая с грибной подливой                                           1\80

(горох, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чесок, мука пшеничная,

зелень, специи)

 Гарниры на выбор:

 Картофель по-деревенски                                                                          1\150

 Каша гороховая                                                                                                1\150

   Гречка рассыпчатая                                                                                        1\150  

Выпечка на выбор:

 Пирожок с фруктовым джемом                                                                  1\60

(мука пшеничная, маргарин растительный, сахар-песок,  дрожжи, джем фруктовый)

 Блинчик с капустой и грибами                                                                   1\80

                (мука пшеничная, вода минеральная, масло подсолнечное, сахар-песок,      капуста б\к,  грибы шампиньоны)

 Напитки на выбор:

  Морс клюквенный                                                                                          1\200 

  Узвар                                                                                                                      1\200

  Кисель ягодный                                                                                                1\200

 

  Кутья                                                                                                                        1\50

  (рис отварной, изюм, мед, сахар-песок)

 

  Хлеб Деревенский                                                                                             1\20

 

Меню поминального обеда ресторана «Троицкий»

Предложение «ВИП», 1250 рублей на человека

 

Холодные закуски на 5 человек:

             Букет-салат из свежих овощей и листьев салатов                    1\350           

              (огурцы, томаты, томаты Черри, перец болгарский, листья салата, зелень,  заправка по желанию: сметана, майонез, масло оливковое)

           Ассорти рулетиков: свекольный с сельдью, из цукини с крабовым     мясом, из баклажанов с сыром и кешью                                      1\590

     (свекла, сельдь с\с, яйцо отварное, морковь отварная, яблоко свежее, майонез;           кабачок, перец болгарский, томаты Черри, шпинат, капуста пекинская, морковь,         палочки крабовые; баклажаны обжаренные, орехи кешью, сыр Гауда, орех грецкий, чеснок, майонез, соус бальзамический)

                Сырная тарелка                                                                   1\200\30\40\50           

(сыры: Гауда, Фета, Чеддер, Пармезан, Маасдам, орехи грецкие, мед, соус клюквенный)

        Сельдь атлантическая собственного посола с картофелем «По-деревенски» и пикантным соусом                                     1\120\70 \90 

      (сельдь атлантическая, картофель, лук красный, масло растительное)

           Тарелка мясная «Скоромная»                                    1\60\60\60\40\30              

       (говядина  вяленая, буженина, язык телячий отварной, хрен столовый, томаты Черри)

 Салаты на выбор:

           Салат «Оливье» с копченым цыпленком                                     1\230               

          (грудка куриная копченая, язык телячий отварной, яйцо отварное, корнишоны, огурец свежий, картофель отварной, зеленый горошек,  майонез

             Салат овощной с куриным филе и ореховым соусом              1\230

               (капуста пекинская, листья салата, яйцо перепелиное, томаты Черри, перец                           болгарский, лук салатный, куриное филе отварное, салат Айсберг, чеснок,                   грецкие орехи, заправка на основе оливкового масла)

  Салат «Цыганский»                                                                                  1\225      

(говядина отварная, огурец свежий, перец болгарский свежий, лук репчатый маринованный,салат Романо, кунжут, масло растительное)

Первые блюда на выбор:

             Суп с курицей и домашней лапшой                                                  1\150                

(филе куриное, лапша домашняя, морковь, лук репчатый, зелень)

           Щи мясные из свежей капусты со сметано                            1\150\30               

(говядина, капуста белокочанная, картофель, зелень, сметана)

           Борщ со сметаной и говядиной                                             1\150\30\30              

                           (говядина отварная, картофель, лук, морковь, свекла, капуста б\к,                  томатная паста, чеснок)

Основные блюда на выбор:

          Курочка домашняя в сливках с грибами                               1\130\150             

              и картофельным пюре

          (грудка куриная, шампиньоны, сливки молочные, лук репчатый, картофель, молоко, масло сливочное, зелень, специи)

 Томленая свиная шея с розмарином                                 1\150\150\70  

             (подается с картофельным пюре)                                         

                   (свиная шея, вино красное сухое,  кукуруза, морковь, томаты,  перец болгарский, розмарин, картофель специи)

             Говядина по-строгановски                                                      1\80\150\20              

              с рассыпчатой гречневой кашей/с картофельным пюр

                   (говядина вырезка, лук репчатый, сливки молочные, крупа гречневая/                                                                     картофель, корнишоны, зелень)

 Выпечка на выбор:

           Шарлотка с яблоком                                                                               1\100          

(мука пшеничная, яйцо куриное, сахар-песок, яблоки)

 Пирожок с фруктовым джемом                                                           1\60

              (мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин сливочный, сахар-песок, дрожжи, джем фруктовый)

  Блинчик с капустой и яйцом                                                                1\80

(мука пшеничная, яйцо куриное, молоко коровье, сахар-песок, капуста б\к)

 Напитки на выбор:

 Морс клюквенный                                                                                       1\200 

 Узвар                                                                                                                   1\200

 Кисель ягодный                                                                                             1\200

 

Кутья                                                                                                                     1\50

(рис отварной, изюм, мед, сахар-песок

          Хлебная корзина (на 5 человек)                                1\150\100\100\50           

    (багет Злаковый, хлеб Деревенский, булочка ржаная, булочка пшеничная)

 

      

 

 

 

 

Continue Reading...

Posted in Новости, on 6 июля 2021, by , 0 Comments

Началось все с «Хреновухи». По просьбам наших постоянных гостей мы когда-то начали делать свою собственную настойку на хрене. Получилась она очень ядреная, бодрящая, те, кто ее пробовали могут это подтвердить.

Не так давно мы решили расширить ассортимент фирменных настоек, и теперь к Хреновухе добавились: Клюквенная, Вишневая, Облепиховая и Засольная (настоенная на соленых огурцах и помидорах с добавлением рассола).  Скажем честно, мы и не ожидали такой реакции наших посетителей на алкогольные новинки, они ими так полюбились, что мы не всегда успеваем пополнять запасы.

Мы рады, что наши настоечки пришлись по вкусу гостям ресторана! В их составе нет никаких красителей и ароматизаторов, только качественная водка и либо ягоды, либо огурцы с помидорами в зависимости от вида напитка. Те, кто не пробовал, обязательно попробуйте!

 

Continue Reading...

Posted in Новости, on 20 мая 2021, by , 0 Comments

Ура! Ура! Наконец, к нам пришла по-настоящему летняя погода!
Но, когда на улице жара не хочется есть мясные стейки или наваристые борщи, тянет на холодную окрошку и легкие салаты 🥗

Именно такие блюда и предлагает Вам наш шеф-повар:
— Салат из молодой капусты, жатой в брусничном соке с сельдереем, редькой и ягодами клюквы;
— Окрошка на Айране или хлебном квасе;
— Карп, запеченный в сметане с тушеными овощами….

Впрочем, смотрите сами, а лучше приходите и пробуйте!
📍Кирова 19Б
📞45-00-85

 

 

Continue Reading...