В этом году шеф-повар ресторана «Троицкий» решил создать Весеннее меню в котором гармонично соседствуют друг с другом блюда русской и азиатской кухонь. Так, например, в первых блюдах Вы встретите Пряный суп с фрикадельками из морепродуктов и морскими водорослями, а рядом Луковый суп в деревенской булочке. В основных блюдах Вас ждет Семга в кокосовом молоке с апельсиновым соусом и Щучьи котлеты.
Еще предлагаем Вам Хрустящие бутербродики с чесноком и вялеными томатами, Поджаренные рулетики с морепродуктами, Мидии Киви в кокосовом молоке с луком-пореем и Томленную говядину с черносливом и гречневой кашей.
В общем в одном небольшом меню мы совместили несовместимое!
Да, в этом году мы не стали делать отдельное Постное меню. Часть блюд данного предложения постные, а так же в нашем Основном меню есть что покушать тем, кто собирается соблюдать Великий пост.
Подробнее ознакомиться с сезонным предложением можно по ссылке
Ждем Вас в гости в новом сезоне!