Традиционно с наступлением нового сезона в нашем ресторане появляется новое дополнительное меню. В этом году мы учли пожелания гостей и включили в ассортимент блюд данного предложения постные блюда, так как до 7 января православные верующие соблюдают Рождественский пост.
В этом году в раздел Холодные закуски мы поставили холодец, который обычно мы готовили только для банкетов, в Основном меню он у нас никогда не стоял. Но так как это блюдо улетает со столов моментально, мы решили, что в Зимнем меню ему будет самое место. В ресторане «Троицкий» холодец варят как дома из качественных мясных продуктов с чесночком и специями.
Салаты на выбор: постный «Деревенский» с квашенной капустой и маринованными грибочками и два оригинальных сытных мясных салата со сложными соусами.
Суп сливочно-томатный с форелью и маслинами подойдет и постящимся, так как для Вас его приготовят без молочных сливок. А на второе сразу два блюда с морепродуктами и одно мясное — Куриная грудка с запеченной репой в свекольном соусе.
На десерты наша кондитер постаралась и приготовила для Вас любимый многими торт «Молочная девочка» с творожным сыром и смородиной и нежный тающий во рту Меренговый торт с маракуйей.
В общем подробности смотрите по ссылке и побыстрее приходите к нам в ресторан попробовать новинки пока не закончилась зима.