В этом году в ресторане «Троицкий» самое осеннее меню. Оно изобилует грибами и тыквой. Мы так и назвали его «Сезон грибов и тыквы».
Почти в каждом блюде данного предложения есть либо грибы, либо тыква в том или ином виде. Вот, например, вкуснющая закуска — Хрустящий бутерброд с сыровяленой свининой и медовой тыквой.
Или теплый салатик с ломтиками обжаренной говяжьей вырезки и кусочками печеной тыквы под соусом Мадена. В этом салате есть еще вешенки, кабачки и томаты. Самый настоящий сытный осенний салат с оригинальной заправкой!
На первое мы предлагаем Вам отведать грибной похлебки, где вместо картофеля целых три вида грибов: белые, вешенки и шампиньоны. Очень ароматный супчик получился!
Феттучинни с говядиной и вешенками в сливочно-тыквенном соусе — это тот случай, когда в одном блюде и тыква и грибы.
Ну, а на десерт, конечно же, тыквенный чизкейк!
Да, напитки у нас традиционные: сбитень и взвары. В этот раз мы предлагаем Вам новинку — взвар с черноплодной рябиной. Эти витаминные напитки помогут Вам преодолеть осеннюю хандру и укрепить иммунитет.
В общем, наш шеф-повар позаботился о том, чтоб осень 2024 запомнилась Вам своими яркими красками и ароматами.
Приятного аппетита!
Полностью с данным предложением можно ознакомиться на нашей страничке в ВК по ссылке