Хотим мы этого, или не хотим, но зима пришла. С чем мы Вас и поздравляем!
Зимние меню в ресторанах существенно отличаются от предложений других сезонов. В Зимнем предложении, как правило, обязательно будет больше мясных и калорийных блюд, что закономерно и понятно.
Шеф-повар ресторана «Троицкий» постарался составить в этот раз самое зимнее и самое русское меню, в котором есть обязательно холодец и соленые рыжики
Есть салат с квашеной капустой и шампиньонами для любителей простой деревенской, но полезной кухни. А есть салат для гурманов с обжаренной утиной грудкой в сложной заправке.
В самые холода согревать Вас будет ароматный суп харчо с говядиной, черносливом и грецкими орехами. На второе предлагаем Вам нежнейших перепелов в смородиновом соусе и судачьи котлеты.
Поклонников сладенького порадует тающий во рту десерт «Птичье молоко». Кондитер нашего ресторана выбрала классический рецепт этого лакомства на агар-агаре и лимонном соке.
Традиционные русские взвары помогут Вам взбодриться и укрепить иммунитет. А для тех, кому хочется «погорячее» — самая настоящая медовуха!
Надеемся, нам удалось возбудить Ваш аппетит и желание все это попробовать. Более подробно с данным предложением Вы можете ознакомиться по ссылке Зимнее меню, а лучше побыстрее прийти в «Троицкий»!
Ждем Вас!