8 (8412) 45-00-85 info@voyagepenza.ru

Posted in Новости, on 4 августа 2021, by , 0 Comments

Дорогие друзья, ресторан «Троицкий» предлагает Вам целую линейку фирменной продукции. Сегодня мы познакомим Вас с конфетами ручной работы из бельгийского шоколада.

Сначала мы делали всего два вида таких конфет: темный шоколад и молочный, и предлагали их постояльцам отеля «Вояж» одноименного гостиничного комплекса, частью которого является ресторан «Троицкий». Конфетки полюбились нашим гостям, и мы решили расширить их ассортимент. На сегодняшний день ресторан «Троицкий» предлагает своим посетителям следующие виды конфет из бельгийского шоколада ручной работы:

  • Молочный шоколад с фундуком 95гр — 250руб
  • Белый шоколад с вишней 120гр — 250руб
  • Темный шоколад с чили и апельсином 135гр — 250руб
  • Темный шоколад без сахара 180гр — 500руб

Все вышеперечисленные конфеты изготовлены из шоколада бельгийской фирмы Callebaut, без добавления каких-либо искусственных ароматизаторов, консервантов и прочей «химии».

А для любителей ЗОЖ мы рекомендуем конфеты из орехов и сухофруктов «Финиковое ассорти» 165гр — 250руб. В каждой такой коробочке три вида полезных сладостей: с какао, с кокосом и с апельсиновой цедрой. Эти конфетки пользуются у нас особенной популярностью!

Коробочку со вкусными и полезными шариками или сердечками можно преподнести в качестве милого подарка своим родным и близким, или побаловать себя любимого, а почему бы и нет?

Ресторан «Троицкий» — Достойный сервис по разумным ценам!