Шведский стол
Список блюд, которые подаются в ресторане «Троицкий» на «Шведский стол:*
- Салаты 3 вида по сезону:
«винегрет с сельдью», «Столичный», «Овощной» (по необходимости, «Свекла с черносливом», «Салат-коктейль с ветчиной и сыром»;
- Овощи свежие:
огурцы, помидоры, помидоры Черри, перец болгарский, зелень;
- Холодные закуски:
колбаса с/к, ветчина, грудинка свиная копченая, сыр «Гауда»; бутерброд с сельдью, паштет из куриной печени на крутонах, валованы с муссом из подкопченной горбуши, рулетик с ветчиной из слоеного теста, закуска в лаваше с овощами и копченой курицей, закуска в лаваше с овощами и шампиньонами, блинный пирог с ветчиной и курицей;
- Яйцо куриное отварное;
- Горячие закуски:
грудинка свиная обжаренная, горячий бутерброд с беконом и сыром;
- Горячие блюда:
биточки говяжьи, биточки куриные, тефтели в томатном соусе, крылья куриные запеченные, рыбная котлета, чахохбили с томатным соусом и овощами, яичница из 1-го яйца, омлет с зеленью, омлет с беконом, голубцы постные с рисом и овощами, вареники постные с грибами и луком, вареники постные с картофелем и грибами, котлета картофельная, сосиски жаренные, гречаники мясные, биточки рисовые с овощами;
- Каши молочные:
рисовая, овсяная, манная, пшенная;
- Гарниры:
картофель отварной со сливочным маслом, рис отварной, рис отварной с овощами, гречка с овощами, спагетти, картофель по-деревенски;
- Оладьи, блинчики;
- Сырники, запеканка творожная;
- Творог свежий;
- Масло сливочное;
- Сметана, горчица, майонез, кетчуп;
- Фрукты:яблоки, апельсины, груши и др. по сезону;
- Ананас консервированный, курага, изюм;
- Йогурт молочный;
- Кефир, молоко, морс клюквенный, узвар;
- Чай пакетированный черный и зеленый, кофе пакетированный;
- Кофе зерновой;
- Сливки;
- Хлопья кукурузные; хлопья «Фитнес», шарики шоколадные;
- Пирог песочный с джемом, торт Медовый, кекс ванильный;
- Джем фруктово-ягодный;
- Хлеб пшеничный «Пикник», хлеб «Злаковый, хлеб «Деревенский»;
*Часть блюд из данного списка подаются не каждый день. Меню «Шведского стола» на сегодняшний день уточняйте у администратора ресторана «ТРОИЦКИЙ».