Друзья, поздравляем всех с наступившей весной и приглашаем на Весеннее меню!
Данное сезонное предложение получилось необычное и лаконичное. Лаконичное, так как мы отказались от горячих и холодных закусок, а необычное, так как впервые мы предлагаем Вам попробовать блюдо из лосятины. Да, да, если Вы еще не пробовали такого, то суп «Сибирский» для Вас!
Конечно, есть постные блюда для тех, кто соблюдает Великий пост. Все три салата, представленные в этом меню, постные. Для тех, кто предпочитает традиционную кухню, винегрет и салат «Деревенский» с квашеной капустой, маринованными шампиньонами и зеленым лучком. Для гурманов — салат из редиса, с томатами Черри и рукколой под горчично-медовым соусом. На горячее для постящихся — постная солянка с лесными грибами и вареники с белыми грибами, карамелизированным луком и трюфельным маслом. И даже есть постный десерт.
Фаршированные перцы Рамиро с копчёной сметаной — это еще одно необычное блюдо. Никогда еще не было в нашем меню копченой сметаны. Среди напитков, у нас традиционно вкусные и полезные ягодные взвары и «вишенка на торте» — пиво пшеничное «Вяська» собственного приготовления.
Более подробно смотрите здесь
Ждем Вас в ресторане «Троицкий»!