В нашем ресторане несколько видов меню: Основное, по которому Вы можете покушать ежедневно и заказать из него блюда на какое-либо застолье, планируемое заранее, Банкетное меню, состоящее только из заказных блюд, Фуршетное, используется при проведении кофе-брейков, выездных фуршетов и пр., так же есть Меню завтраков и Детское. Мы находимся при отеле «Вояж», поэтому, как говорится, положение обязывает ☝
Но, каждый раз со сменой времени года, шеф-повар «Троицкого» создает сезонное предложение. На этот раз подошла пора Зимнего меню, которое включает в себя так же постные блюда, так как настала пора Рождественского поста 🍝🍳 🍵
Впервые в нашем ресторане появился сыр собственного производства, молоко для которого специально закупаем на подворье Троицкого женского монастыря, необычное блюдо, приготовленное по старинному русскому рецепту — Свиная рулька, тушеная в квасе с медом и специями. Так же, учитывая давние традиции, мы для Вас стали готовить Взвары с ягодами и медом, которые согреют Вас в зимнюю непогоду и напитают витаминами. Для Жарехи мы используем белые грибы, которыми закупились с осени у местных грибников, так что это блюдо будет напоминать Вам прогулку по осеннему лесу 🍁
В общем, мы старались сделать Вам приятное, приходите, пробуйте и оставляйте свои отзывы 😊