8 (8412) 45-00-85 info@voyagepenza.ru

Постное меню

В ресторане «Троицкий» на время Великого поста с 15 марта до 30 апреля, разработано Постное меню. Мы постарались сделать его достаточно разнообразным и интересным, в нем Вы найдете и сытные закуски и оригинальные постные десерты. Изучить меню можно кликнув на картинку.

 

 

 

 

 

Закуски   

 Мидии под соусом «Маринара»                                                                                 1/220/15             350-00 

(Подаются с хрустящим белым тостом)

 Закуска «Заморская»                                                                                                             1/190             300-00 

(Баклажан печеный, перец болгарский печеный, каперсы, маслины, кинза, соус «Эскаливадо»)

 Ломтики злакового хлеба с печеными овощами                                              1/170/50             250-00 

(Запеченные овощи: кабачок, баклажан, перец болгарский, лук красный, сельдерей, томаты Черри свежие, орешки кедровые, руккола, хлеб «Злаковый», горчица, чесночно-масляная запрвка)

Бутерброд с анчоусами и вялеными томатами                                       1/135/60             200-00 

(Багет злаковый, анчоусы, перчик фаршированный, лист салата, томат вяленый, чесночно-масляная заправка, соус «Свит чили», бальзамический соус)

Салаты                                                                                  

Салат с авокадо, сельдереем и печёной тыквой                                                1/200             245-00

(Авокадо, сельдерей, яблоко, томаты Черри, тыква запеченная, салат «Айсберг», заправка медово-горчичная)

 Салат «От Евдокима»                                                                                                     1/190             435-00

(Креветки, обжаренные в пикантном соусе, микс-салат, огурец свежий, редис, пюре манго, яблоко, нежный соус «Бьетта»)

Салат с печеными на гриле овощами под медово-горчичным соусом  1/160             400-00 

(Лист салата, томаты черри, запеченные овощи: баклажан, кабачок, перец болгарский, соус горчично-медовый)

 Первые блюда

 Борщ с фасолью                                                                                                                  1/300               155-00

(Капуста б\к, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, томаты, фасоль красная, специи)

 Тыквенный крем-суп с лепестками миндаля и чили                                    1/280               155-00 

(Тыква печёная, молоко кокосовое, картофель, перец чили, перец молотый, паста чесночная, лепестки миндаля)

 Суп-лапша с грибами «Казачья»                                                                                1/300              155-00

(Лапша домашняя, морковь, лук репчатый, томаты, шампиньоны, грибы белые, специи)

 Суп «Черноморский»                                                                                                       1/250              390-00   

(Кальмар, мидии, креветки Тигровые, сельдерей, вино белое, масло оливковое, соус «Маринара», специи, зелень)

 Горячие блюда

Морепродукты с овощами и рисовой лапшой в  пикантном соусе         1/310             495-00 

(Креветки Тигровые, мидии, кальмар, лапша рисовая, перец болгарский, лук красный, морковь, салат «Айсберг», соус соевый, соус устричный, специи)

 Судак в кляре с хрустящим салатом и соусом «Песто»               1/105 /75/75             450-00 

(Судак филе, мука пшеничная, салат «Айсберг», яблоко свежее, томаты Черри, соус «Песто», соус Терияки)

 Кускус с лососем и грибами в кокосовом соусе                                 1/200/150/10              395-00

(Кускус, лосось филе, шампиньоны, томаты Черри, соус на кокосовом молоке, чесночно-масляная заправка, специи, зелень)

Драники из картофеля с квашеной капустой и соусом              1/150 /125/50              220-00 

Вареники с картофелем и грибами                                                                         1/250               125-00

Десерты

Кремовый пудинг на кокосовом молоке и пюре манго                                  1/140               225-00

(Молоко кокосовое, сахар-песок, пюре манго, агар-агар, голубика)

Вареники с вишней и клюквенным соусом                                                     1/225/30               215-00

Морковный кекс с домашним яблочным повидлом (по весу)                 1/100/30              100-00

(Мука пшеничная, молоко овсяное, маргарин растительный, морковь, курага, изюм, сахар-песок, корица, яблочное повидло)

 

 

Приятного аппетита!