В ресторане «Троицкий» на время Великого поста с 15 марта до 30 апреля, разработано Постное меню. Мы постарались сделать его достаточно разнообразным и интересным, в нем Вы найдете и сытные закуски и оригинальные постные десерты. Изучить меню можно кликнув на картинку.
Закуски
Мидии под соусом «Маринара» 1/220/15 350-00
(Подаются с хрустящим белым тостом)
Закуска «Заморская» 1/190 300-00
(Баклажан печеный, перец болгарский печеный, каперсы, маслины, кинза, соус «Эскаливадо»)
Ломтики злакового хлеба с печеными овощами 1/170/50 250-00
(Запеченные овощи: кабачок, баклажан, перец болгарский, лук красный, сельдерей, томаты Черри свежие, орешки кедровые, руккола, хлеб «Злаковый», горчица, чесночно-масляная запрвка)
Бутерброд с анчоусами и вялеными томатами 1/135/60 200-00
(Багет злаковый, анчоусы, перчик фаршированный, лист салата, томат вяленый, чесночно-масляная заправка, соус «Свит чили», бальзамический соус)
Салаты
Салат с авокадо, сельдереем и печёной тыквой 1/200 245-00
(Авокадо, сельдерей, яблоко, томаты Черри, тыква запеченная, салат «Айсберг», заправка медово-горчичная)
Салат «От Евдокима» 1/190 435-00
(Креветки, обжаренные в пикантном соусе, микс-салат, огурец свежий, редис, пюре манго, яблоко, нежный соус «Бьетта»)
Салат с печеными на гриле овощами под медово-горчичным соусом 1/160 400-00
(Лист салата, томаты черри, запеченные овощи: баклажан, кабачок, перец болгарский, соус горчично-медовый)
Первые блюда
Борщ с фасолью 1/300 155-00
(Капуста б\к, картофель, морковь, свекла, лук репчатый, томаты, фасоль красная, специи)
Тыквенный крем-суп с лепестками миндаля и чили 1/280 155-00
(Тыква печёная, молоко кокосовое, картофель, перец чили, перец молотый, паста чесночная, лепестки миндаля)
Суп-лапша с грибами «Казачья» 1/300 155-00
(Лапша домашняя, морковь, лук репчатый, томаты, шампиньоны, грибы белые, специи)
Суп «Черноморский» 1/250 390-00
(Кальмар, мидии, креветки Тигровые, сельдерей, вино белое, масло оливковое, соус «Маринара», специи, зелень)
Горячие блюда
Морепродукты с овощами и рисовой лапшой в пикантном соусе 1/310 495-00
(Креветки Тигровые, мидии, кальмар, лапша рисовая, перец болгарский, лук красный, морковь, салат «Айсберг», соус соевый, соус устричный, специи)
Судак в кляре с хрустящим салатом и соусом «Песто» 1/105 /75/75 450-00
(Судак филе, мука пшеничная, салат «Айсберг», яблоко свежее, томаты Черри, соус «Песто», соус Терияки)
Кускус с лососем и грибами в кокосовом соусе 1/200/150/10 395-00
(Кускус, лосось филе, шампиньоны, томаты Черри, соус на кокосовом молоке, чесночно-масляная заправка, специи, зелень)
Драники из картофеля с квашеной капустой и соусом 1/150 /125/50 220-00
Вареники с картофелем и грибами 1/250 125-00
Десерты
Кремовый пудинг на кокосовом молоке и пюре манго 1/140 225-00
(Молоко кокосовое, сахар-песок, пюре манго, агар-агар, голубика)
Вареники с вишней и клюквенным соусом 1/225/30 215-00
Морковный кекс с домашним яблочным повидлом (по весу) 1/100/30 100-00
(Мука пшеничная, молоко овсяное, маргарин растительный, морковь, курага, изюм, сахар-песок, корица, яблочное повидло)
Приятного аппетита!