8 (8412) 45-00-85 info@voyagepenza.ru

Новости

Последние новости и статьи из жизни ресторана «Троицкий»

Размещено в Без рубрики, 1 апреля 2019, от , 0 комментариев

Дороге гости ресторана «Троицкий»,предлагаем каждому замечательную возможность заказать свежие пироги!
Пироги на заказ:
1. С курицей и сыром 1/500 250-00
2. С курицей и грибами 1/500 350-00
3. С рыбой 1/500 250-00
4. С капустой и яйцом 1/500 150-00
5. С яйцом и зеленым луком 1/500 150-00
6. С творогом и вишней 1/500 200-00
7. С творогом и малиной 1/500 200-00
8. С яблоком и малиной 1/500 180-00
9. С малиной 1/500 180-00
10. С вишней 1/500 180-00
Так же можно заказать пироги весом 1кг, 1,5кг и 2кг,
заказы принимаются за 1 день.
Подробности Вы можете узнать по телефону 45-00-85📞

Continue Reading...

Размещено в Без рубрики, 4 декабря 2018, от , 0 комментариев


Ресторан первого класса «Троицкий» находится в гостиничном комплексе «Вояж», расположенном в историческом центре г. Пензы, вдали от шума и суеты.

Ресторан «Троицкий» встречает своих гостей с исконно русским радушием и гостеприимством. Мы рады предложить вам непревзойденные кулинарные шедевры русской кухни, колоритный интерьер и первоклассное обслуживание! Зал рассчитан на 55 посадочных мест, в меню включены популярные блюда европейской и русской кухни, а также фирменные.

Мы заботимся о своих гостях, поэтому мы прошли сертификацию по системе ХАССП,  которая позволяет четко контролировать качество приготовляемых блюд на любом этапе. При этом цены у нас достаточно демократичны при достойном качестве блюд, и это один из наших главных принципов.

Подробности по телефону:
☎45-00-85
📍 Ждём вас в ресторане «Троицкий» по адресу Кирова 19/21!

Continue Reading...

Размещено в News, Restaurant, 24 сентября 2018, от , 0 комментариев

 
В нашем ресторане действует 20% скидка на все основное меню с 12:00 по 16:00 кроме субботы и воскресенья.
Ждём всех на вкуснейший обеденный перерыв .

ОЗНАКОМИТЬСЯ С МЕНЮ

Continue Reading...

Размещено в Без рубрики, 11 августа 2017, от , 0 комментариев

Название системы HACCP (русский вариант ХАССП) является аббревиатурой и происходит от заглавных букв английских слов Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе означает Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки.
Система ХАССП была впервые разработана в США в 1960 году в условиях строжайшей секретности компанией Пиллсбери (the Pillsburry Company), работавшей на NASA. Жизненно важно было гарантировать безопасность пищи для американских астронавтов.
В то время большинство систем контроля безопасности и качества продуктов питания базировались на контроле конечного продукта. Стала очевидна необходимость превентивной системы, обеспечивающей твердую уверенность в безопасности пищевых продуктов. Для этого и была создана система ХАССП. Спустя 10 лет ее практического применения в NASA, в 1971 году она была представлена на Первой Американской национальной конференции по защите пищевых продуктов, была одобрена и начала внедряться в пищевой промышленности. Дальнейшее развитие эта система получила в середине 80 – х годов, когда Американская Академия наук предложила использовать принципы данной системы для разработки систем управления качеством и на других предприятиях, в частности пищевой отрасли.
Ее окончательный вариант был разработан и утвержден в 1996 году.
Примерно с этого момента началось стремительное распространение системы ХАССП по всему миру — пищевые предприятия Америки, Европы, Австралии активно внедряли в работу принципы ХАССП. На сегодняшний день в странах Европейского Союза, США, Канаде внедрение и применение метода ХАССП в пищевой промышленности, сертификация системы ХАССП являются обязательными.

Основные принципы системы ХАССП

Система менеджмента качества ХАССП построена на следующих семи принципах:
— анализ и оценка рисков;
— выявление критических контрольных точек;
— установление критических пределов;
— разработка системы мониторинга;
— разработка корректирующих действий;
— документирование всех стадий и процедур;
— разработка процедур проверки разработанной системы;
Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.
Предприятия общественного питания являются частью пищевой отрасли, что также подразумевает внедрение программы ХАССП. К общепиту относятся рестораны, кафе, пиццерии, закусочные, буфеты и т.п.

В таких заведениях вопрос безопасности продуктов питания весьма актуален, т.к. в одном и том же ресторане проходит вся цепочка технологического процесса – от доставки полуфабрикатов и сырья до приготовления и потребление посетителями приготовленных блюд.

С 15 февраля 2015 года введение на пищевых предприятиях России системы ХАССП является обязательным.

Continue Reading...

Размещено в News, 18 февраля 2016, от , 0 комментариев

Мастер-класс хорошего настроения пензенской художницы Натальи Егоровой в ресторане «Вояж». Приятного просмотра!

Снимки с мероприятия в нашей официальной группе ВКонтакте: https://vk.com/voyagepenza

Continue Reading...