8 (8412) 45-00-85 info@voyagepenza.ru

Новости

Последние новости и статьи из жизни ресторана «Троицкий»

Размещено в Без рубрики, 4 декабря 2018, от , 0 комментариев


Ресторан первого класса «Троицкий» находится в гостиничном комплексе «Вояж», расположенном в историческом центре г. Пензы, вдали от шума и суеты.

Ресторан «Троицкий» встречает своих гостей с исконно русским радушием и гостеприимством. Мы рады предложить вам непревзойденные кулинарные шедевры русской кухни, колоритный интерьер и первоклассное обслуживание! Зал рассчитан на 55 посадочных мест, в меню включены популярные блюда европейской и русской кухни, а также фирменные.

Мы заботимся о своих гостях, поэтому мы прошли сертификацию по системе ХАССП,  которая позволяет четко контролировать качество приготовляемых блюд на любом этапе. При этом цены у нас достаточно демократичны при достойном качестве блюд, и это один из наших главных принципов.

Подробности по телефону:
☎45-00-85
📍 Ждём вас в ресторане «Троицкий» по адресу Кирова 19/21!

Continue Reading...

Размещено в Без рубрики, Food, News, Restaurant, 17 октября 2018, от , 0 комментариев

Дорогие гости!
Для предновогодних банкетов мы подготовили для Вас два варианта меню.
Так же Вы можете составить свое меню, выбирая блюда из Основного и Банкетного меню, представленных на сайте
☎Телефон бронирования: 45-00-85

 


Continue Reading...

Размещено в Food, News, 7 октября 2018, от , 0 комментариев

Дорогие гости ресторана «Троицкий»  мы Предлагаем Вам попробовать блюда, разработанные нашим шеф-поваром, специально для того, чтобы порадовать Вас в период осенне-зимних ненастий. Алкоголь, который  рекомендуется в данном спецпредложении, при заказе вместе с блюдом, Вы получаете со скидкой 30%!

 


ОЗНАКОМИТЬСЯ С МЕНЮ

 

Continue Reading...

Размещено в News, Restaurant, 24 сентября 2018, от , 0 комментариев

Дорогие гости ресторана «Троицкий»  
В нашем ресторане действует 20% скидка на все основное меню с 12:00 по 16:00
Ждём всех на вкуснейший обеденный перерыв .

ОЗНАКОМИТЬСЯ С МЕНЮ

Continue Reading...

Размещено в Без рубрики, 11 августа 2017, от , 0 комментариев

Название системы HACCP (русский вариант ХАССП) является аббревиатурой и происходит от заглавных букв английских слов Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе означает Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки.
Система ХАССП была впервые разработана в США в 1960 году в условиях строжайшей секретности компанией Пиллсбери (the Pillsburry Company), работавшей на NASA. Жизненно важно было гарантировать безопасность пищи для американских астронавтов.
В то время большинство систем контроля безопасности и качества продуктов питания базировались на контроле конечного продукта. Стала очевидна необходимость превентивной системы, обеспечивающей твердую уверенность в безопасности пищевых продуктов. Для этого и была создана система ХАССП. Спустя 10 лет ее практического применения в NASA, в 1971 году она была представлена на Первой Американской национальной конференции по защите пищевых продуктов, была одобрена и начала внедряться в пищевой промышленности. Дальнейшее развитие эта система получила в середине 80 – х годов, когда Американская Академия наук предложила использовать принципы данной системы для разработки систем управления качеством и на других предприятиях, в частности пищевой отрасли.
Ее окончательный вариант был разработан и утвержден в 1996 году.
Примерно с этого момента началось стремительное распространение системы ХАССП по всему миру — пищевые предприятия Америки, Европы, Австралии активно внедряли в работу принципы ХАССП. На сегодняшний день в странах Европейского Союза, США, Канаде внедрение и применение метода ХАССП в пищевой промышленности, сертификация системы ХАССП являются обязательными.

Основные принципы системы ХАССП

Система менеджмента качества ХАССП построена на следующих семи принципах:
— анализ и оценка рисков;
— выявление критических контрольных точек;
— установление критических пределов;
— разработка системы мониторинга;
— разработка корректирующих действий;
— документирование всех стадий и процедур;
— разработка процедур проверки разработанной системы;
Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.
Предприятия общественного питания являются частью пищевой отрасли, что также подразумевает внедрение программы ХАССП. К общепиту относятся рестораны, кафе, пиццерии, закусочные, буфеты и т.п.

В таких заведениях вопрос безопасности продуктов питания весьма актуален, т.к. в одном и том же ресторане проходит вся цепочка технологического процесса – от доставки полуфабрикатов и сырья до приготовления и потребление посетителями приготовленных блюд.

С 15 февраля 2015 года введение на пищевых предприятиях России системы ХАССП является обязательным.

Continue Reading...

Размещено в Без рубрики, 3 августа 2017, от , 0 комментариев

Для влюбленных пар в нашем ресторане есть особое предложение – «Романтический ужин». Необходимо оплатить 300 руб. и в рамках этой акции Вам предоставят специально зарезервированный столик у камина с огнем, музыкальное сопровождение с приятной мелодией и 2 бокала вина. Если сумма чека за двоих (без учета 300 руб.) превысит 3000 руб., Вы получаете подарок – ночь в одноместном номере 1-ой категории в отеле «Вояж». Акция действительна с пятницы по воскресенье.

Continue Reading...

Размещено в News, 18 февраля 2016, от , 0 комментариев

Мастер-класс хорошего настроения пензенской художницы Натальи Егоровой в ресторане «Вояж». Приятного просмотра!

Снимки с мероприятия в нашей официальной группе ВКонтакте: https://vk.com/voyagepenza

Continue Reading...