8 (8412) 45-00-85 info@voyagepenza.ru

Шведский стол

Питание в формате «Шведский стол» проходит в ресторане «Троицкий» с 7.00 до 10.00 часов. Если в отеле в этот день проживают более 10-и человек. Цена завтрака составляет 350 рублей, для гостей отеля «Вояж» она включена в стоимость проживания.

Список блюд, которые подаются в ресторане «Троицкий» на «Шведский стол:*

 

 

  1. Салаты 3 вида по сезону:
    «винегрет с сельдью», «Столичный», «Овощной» (по необходимости, «Свекла с черносливом», «Салат-коктейль с ветчиной и сыром»;
  2. Овощи свежие:
    огурцы, помидоры, помидоры Черри, перец болгарский, зелень;
  3. Холодные закуски:
    колбаса с/к, ветчина, грудинка свиная копченая, сыр «Гауда»; бутерброд с сельдью, паштет из куриной печени на крутонах, валованы с муссом из подкопченной горбуши, рулетик с ветчиной из слоеного теста, закуска в лаваше с овощами и копченой курицей, закуска в лаваше с овощами и шампиньонами,  блинный пирог с ветчиной и курицей;
  4. Яйцо куриное отварное;
  5. Горячие закуски:
    грудинка свиная обжаренная, горячий бутерброд с беконом и сыром;
  6. Горячие блюда:
    биточки говяжьи, биточки куриные, тефтели в томатном соусе, крылья куриные запеченные, рыбная котлета, чахохбили с томатным соусом и овощами, яичница из 1-го яйца, омлет с зеленью, омлет с беконом, голубцы постные с рисом и овощами, вареники постные с грибами и луком, вареники постные с картофелем и грибами, котлета картофельная, сосиски жаренные, гречаники мясные, биточки рисовые с овощами;
  7. Каши молочные:
    рисовая, овсяная, манная, пшенная;
  8. Гарниры:
    картофель отварной со сливочным маслом, рис отварной, рис отварной с овощами, гречка с овощами, спагетти, картофель по-деревенски;
  9. Оладьи, блинчики;
  10. Сырники, запеканка творожная;
  11. Творог свежий;
  12. Масло сливочное;
  13. Сметана, горчица, майонез, кетчуп;
  14. Фрукты:яблоки, апельсины, груши и др. по сезону;
  15. Ананас консервированный, курага, изюм;
  16. Йогурт молочный;
  17. Кефир, молоко, морс клюквенный, узвар;
  18. Чай пакетированный черный и зеленый, кофе пакетированный;
  19. Кофе зерновой;
  20. Сливки;
  21. Хлопья кукурузные; хлопья «Фитнес», шарики шоколадные;
  22. Пирог песочный с джемом, торт Медовый, кекс ванильный;
  23. Джем фруктово-ягодный;
  24. Хлеб пшеничный «Пикник», хлеб «Злаковый, хлеб «Деревенский»;

*Часть блюд из данного списка подаются не каждый день. Меню «Шведского стола» на сегодняшний день уточняйте у администратора ресторана «ТРОИЦКИЙ».